Ловись рыбка большая и маленькая...

Jun 26, 2009 16:16





Я сегодня изобрела совершенно потрясный рецепт.
Все знают,что морская рыба суховата, если не сказать- сухая. Особенно, если она была замороженная,то и вовсе как мочало. Но я без рыбки жить не могу.
От финской жирной семги тошнит, а озерная такая дрянная. И пахнет нехорошо,и вкуса никакого нет.

Так вот, те же яйца только в профиль. То есть бекон и грибы.
Филе белой морской рыбы, (даже если она только ,что из морозильника), посолить, поперчить, сухим базиликом посыпать. Сверху выложить кольцами нарезанные свежие шампиньоны. И обмотать рыбку беконом.
Все. ее можно на гриль или в духовку. Вкус спесфиский! Как сказал Райкин.
Кто видел, рыбку я грилю в специальном приспособлении. В ней удобно переворачивать, так как рыба прилипает к решетке.
Так вот, рыба в беконе даже не прилипает!

Фотку сделала наскоряк, вся слюной захлебывалась. Когда будет дубль 2 , постараюсь сделать лучше  :)

Сюда же и про баклажаны. Все знают, сколько баклажаны впитывают в себя масла и соли при жарке, как впрочем и кабачки.
 Для гриля это самые  подходящие продукты. Всего лишь слегка сбрызнуть маслом или помазать кулинарной кисточкой ( у кого нет, можно просто салфеткой бумажной), и это будет отличный легкий, летний ужин.

Вкусно

Previous post Next post
Up