Пока у меня две недели было « кухонных каникул» Я немного готовила новых блюд, немного экспериментировала, хотя не все получилось.
Ингредиенты:
1 баклажан
1 упаковка сыра халуми
2 помидора
немного растительного масла.
зелень для украшения, специи по вкусу.
Баклажан помыть, нарезать наискосок кольцами, слегка присолить.
Обжарить с двух сторон на растительном масле и положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Затем режем сыр, вдоль или поперек, разницы нет, и тоже обжариваем с двух сторон.
Последние, помидоры. Нарезаем кольцами и проделываем тоже самое, что и с остальными продуктами. Теперь соорудим пирамиду: баклажан, сыр, помидор, петрушка.
И можно подавать к столу.
Сдается мне, что можно все продукты одновременно выложить на противень и зарумянить в духовке, наверняка будет также вкусно. Обязательно попробую еще раз.
Получилось быстро, вкусно, незатейливо, но зато оригинально.