Leave a comment

Comments 14

edimdoma_ru June 8 2011, 02:06:25 UTC
Какая красота!!
Должно быть вкусненько и в меру солено?

Reply

murmeli15 June 8 2011, 04:22:59 UTC
Разумеется в меру. :)
Соленость зависит от того сколько кубиков бульонных положить или ложек соли :)

Reply


_zhuzha June 8 2011, 08:49:28 UTC
А нельзя вместо томатной пасты не промывать фасоль от соуса?

Reply

murmeli15 June 8 2011, 09:36:58 UTC
Так там соус такой склизкий и прозрачный.:)
Если только фасоль в томатном соусе купить...
Вместо томат-пасты, можно просто использовать помидоры, их тогда бланшировать вместе со всеми овощами.

Reply

_zhuzha June 8 2011, 09:40:06 UTC
Ну я имею ввиду фасоль в томатном соусе. Другую консервированную просто как-то с трудом себе представляю :)

Reply

murmeli15 June 8 2011, 09:42:27 UTC
Она есть и в собственном соку :)
Другая есть- сухая. Которую можно замочить и отварить, но это гораздо дольше :)

Reply


kisunika June 8 2011, 17:15:58 UTC
очень вкусно смотрится.

Reply


newkindi June 8 2011, 17:21:17 UTC
ваше изобретение? гениально! уже хочу! кстати часто в пост ставила подобные эксперименты! мое открытие - перловка с оливками и солеными огурцами с упе, тоже умопомрачительно

Reply

murmeli15 June 8 2011, 18:09:03 UTC
Изобретение мое. Я вообще, горазда изобретать новые блюда.:)
Перловка с солеными огурцами это классика, почти что рассольник.
С оливками тоже наверное хорошо.

Reply

newkindi June 8 2011, 20:23:18 UTC
и огурцы и оливки) вообще много чего надо как-нибудь выложить, гости хвалили жаль что блюда у меня всегда на глазок и из чего есть)

Reply

murmeli15 June 8 2011, 20:53:04 UTC
Я специально для этого дела купила кухонные весы , потому, что сама все на глазок делаю. :) Ну и посуду, чтоб фотографии приличные были.
Надо,чтобы не только вкусно было, но и эстетично выглядело. Иначе, никто не захочет готовить. А если пропорций нет, то не у всех и получится.
Желаю удачи!

Reply


(The comment has been removed)

murmeli15 August 21 2011, 18:07:10 UTC
Вы фасолевый суп с рыбой делали?

Reply

(The comment has been removed)

murmeli15 August 22 2011, 08:01:25 UTC
А как вы относитесь к супам-пюре? Сейчас как раз сезон овощной, тыквенный суп с имбирем и сливками, а вместо хлеба крутончиками посыпать- такая вкуснятина, за уши не оттащить :)

Reply


Leave a comment

Up