Так там соус такой склизкий и прозрачный.:) Если только фасоль в томатном соусе купить... Вместо томат-пасты, можно просто использовать помидоры, их тогда бланшировать вместе со всеми овощами.
ваше изобретение? гениально! уже хочу! кстати часто в пост ставила подобные эксперименты! мое открытие - перловка с оливками и солеными огурцами с упе, тоже умопомрачительно
Изобретение мое. Я вообще, горазда изобретать новые блюда.:) Перловка с солеными огурцами это классика, почти что рассольник. С оливками тоже наверное хорошо.
Я специально для этого дела купила кухонные весы , потому, что сама все на глазок делаю. :) Ну и посуду, чтоб фотографии приличные были. Надо,чтобы не только вкусно было, но и эстетично выглядело. Иначе, никто не захочет готовить. А если пропорций нет, то не у всех и получится. Желаю удачи!
А как вы относитесь к супам-пюре? Сейчас как раз сезон овощной, тыквенный суп с имбирем и сливками, а вместо хлеба крутончиками посыпать- такая вкуснятина, за уши не оттащить :)
Comments 14
Должно быть вкусненько и в меру солено?
Reply
Соленость зависит от того сколько кубиков бульонных положить или ложек соли :)
Reply
Reply
Если только фасоль в томатном соусе купить...
Вместо томат-пасты, можно просто использовать помидоры, их тогда бланшировать вместе со всеми овощами.
Reply
Reply
Другая есть- сухая. Которую можно замочить и отварить, но это гораздо дольше :)
Reply
Reply
Reply
Перловка с солеными огурцами это классика, почти что рассольник.
С оливками тоже наверное хорошо.
Reply
Reply
Надо,чтобы не только вкусно было, но и эстетично выглядело. Иначе, никто не захочет готовить. А если пропорций нет, то не у всех и получится.
Желаю удачи!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment