Вьетнам. Как мы ели кобру

Feb 07, 2012 14:33

На "змеиный супчик" мы настроились заранее, дома еще)) А когда по дороге в Муине познакомились с земляками Лешей и Настей, радостно обнаружили солидарность в гастрономических пожеланиях))) В первый же вечер пошли за змеёй) Собственно "супчика" нам так и не сварили, зато был целый перфоманс по обезвреживанию ползучего гада))) а "мясо" потом зажарили на гриле. Если честно, на вкус - фигня! а вот посмотреть - можно)))
Как нам показалось, кобру заказывают исключительно русские))) что неудивительно))) Зато толпа вокруг собирается посмотреть многонациональная)))




Кобру достает из мешка специально обученный змеелов человек и раскручивает головой вниз, чтобы кровь прилила к башке





Потом вырезают ядовитые клыки, споласкивают и безжалостно отрезают голову


Кровь сливают как из шланга в чайничек с водкой. Пропорции произвольные)
Я это пила, ага)))






Потом интересное: вырезают сердце...




...и селезенку.






Кладут в стопки с водкой. Сердце при этом еще бьется... Мужчины выпивают и закусывают)))


Вроде все живы остались :)))

Азия, путешествия, Вьетнам, зима, вокруг

Previous post Next post
Up