Песня, плавно перетекающая в приглашение на НГ мини-спектакль

Dec 17, 2011 19:54

image Click to view



Головокружительно, до чего же окружающая реальность бывает зыбкая и непрочная. Где-то все перевернулось с того 1992 года, а для других как будто не было внешнего времени и продолжается день, в котором всем раздали ваучеры. Причем тут ваучеры? Да я вся во впечатлениях о 90-х. Читала несколько интервью и пьесу "Рождение младенца" актера Владимира Пермякова, написанные и присланные им самим.
Кто такой Владимир Пермяков? Мой сценический жених в интермедии Любови Сидоровой. Человек, оставшийся в истории по крайней мере как "Леня Голубков", попросил высказать, не стесняясь, мнение о его пьесе. Без страха пообещала так и сделать: все-таки полтора года разборов прозаических экспериментов соучеников сделали свое дело, рука и глаз набиты и всегда есть, что сказать автору, доброжелательного (если автор не идиот, и тогда лучше доброжелательно промолчать) и чтобы не стыдно было за себя и свою способность к критическому анализу.
Да, я могу обращать повышенное внимание на одни стороны и упускать другие. Меня волнует причесанность текста и соответствие действий со внутренним барометром. Ну так и каждый анализирует в силу своего опыта и вкуса. Важно, что мы на семинаре действительно научились связно и довольно достойно выражать свои мысли по поводу прочитанного.
Интермедию сыграем в пятницу, 23-го декабря, в 17.30. Она коротенькая, минут на 20. Наташа Якушина вносит в нее своей игрой юмор, я хохочу каждый раз, глядя, как она репетирует. Я как мисс Снежинка претендую на некую игривость, мой жених Иней вообще волшебник, ну и все хороши, нас шестеро задействовано, это драмкружок Литинститута.
После спектакля, который очень детский и у меня на прогонах неизменно создает благостное и праздничное настроение, будет фуршет.
Вы очень приглашаетесь! В том числе и на фуршет, естественно. Будет мило и уютно и всем будем очень рады, публики наверняка много не соберется. Весьма пригодились бы дети. В смысле в виде зрителей, потому что рядом с детьми как-то удобнее играться в елочные феньки. По-моему, стоит зайти и посмотреть - хотя бы на то, каков на сцене знаменитый символ эпохи, мне вот например нравится, какой у Владимира зычный, поставленный голос.
Праздничек состоится в основном корпусе Литинститута, вход-выход свободный, в аудитории № 3, дверь в нее сразу справа от входа (и я вчера забыла там перламутровый зонтик)

песни, тхт

Previous post Next post
Up