Оригинал взят у
pastuh83 в
Коптильня горячего копчения Всем привет, сегодня денек был ясный решил испытать коптильню. Засолил на три дня сало с прослойкой , сало домашнее. Купил 10 литров углей , разжёг их в мангале, поставил свою коптильню на мангал . Коптил впервые, нарубил абрикосовых щепок , закинул на дно коптильни .
Про фотик вспомнил позно поэтому половина процесса пропустил :)
Открывал ради интереса , любопытство взело своё , желание попробоветь перебивает всё .
Время не замерял , цвет слабоват , для копчёного
Определял готовность по цвету, вот что получилось, на вид аппетитно, на вкус тоже нормально, все остались довольны. Следующее- буду коптить на яблоне, говорят вкусней получается .
Всем приятного аппетита.