А я такой суп варю по обычному рецепту. То есть, куриный бульон, лук-порей, морковка, картошка, тыква. Бульон - отдельно, овощи тушу отдельно. Потом смешиваю, немного варю, измельчаю блендером, добавляю немного молока, ещё минут 5 на огне, и всё :) Можно и на обычной водичке всё сварить.
вообще тыкву обожаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот сделала - вроде очень даже ничего получилось. но с приправами нужно экспериментировать. карри я зря добавила, хватило бы мускатного ореха с имбирем. на мой вкус
Reply
буду пробовать
Reply
Бульон - отдельно, овощи тушу отдельно. Потом смешиваю, немного варю, измельчаю блендером, добавляю немного молока, ещё минут 5 на огне, и всё :)
Можно и на обычной водичке всё сварить.
Reply
Reply
Leave a comment