КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ

Nov 06, 2012 12:32





Нам понадобятся:
  • 0,5 кг клубники
  • плитка темного шоколада: молочного или горького
  • плитка белого шоколада
  • 0,5 ст. молока
  • шашлычные палочки


Как приготовить?
В отдельных емкостях раскрошите обе плитки шоколада. В каждую добавьте по четверти стакана молока. Поставьте на самый медленный огонь и, помешивая, растопите. Пока шоколад остывает, вымойте фрукты, дайте им высохнуть, наколите на палочки и обмакните в теплое фондю. Эффектнее всего такое фруктовое фондю смотрится с клубникой. Но ее можно заменить виноградом, кусочками ананаса, персика, яблок или груш. Последние два фрукта полейте соком лимона, чтобы не потемнели.

Читайте также:
Груша «Красавица Елена»
Варенье из тыквы и апельсина

ВКУСНОТИЩА, СВОИМИ РУКАМИ

Previous post Next post
Up