(no subject)

Apr 09, 2007 17:38

Мои размышления по случаю завтрашнего birthника Саши Ж.

Перигорский паштет из гусиной печенки фуа-гра с трюфелями
Морские гребешки в слоеном тесте «Гастроном»
Отбивные из шаролезского бычка с зеленью
Ассорти из молодых овощей «Шуази»
Салат из сердцевин салата-латука
Сыр
Ананас «под вуалью» «Мариньи»
Chateau Suduiraut 1967, 1969
Chateau Margaux 1962
Champagne Мumm Cordon Rouge 1969
(УЖИН, данный в честь высших дипломатических чинов.
Елисейский дворец, 21 марта 1974 года)

или
Салат из лангустинов и рыбы в маринаде
Филе-миньон барашка в сметане с базиликом
Флан из баклажанов по-провансальски
Сыр
Пирожное-пралине с малиной
Beaune Clos des Mouches 1982
Chateau Grand BarrailLamarzelle-Figeac 1971
Champagne Pommery 1976
(ОБЕД, данный господином Франсуа Миттераном, Президентом Франции. Посольство Франции в Москве, 22 июня 1984 года),

или
Салат из даров океана с черной икрой
Бресская пулярка со сморчками
Флан из шпината
Двойной шоколад по-елисейски
Riesling Clos Sainte-Hune F. E. Trimbach 1983
Chateau Talboi 1982
Champagne Mumm de Cramant
(ПОЗДНИЙ УЖИН, данный госпожой Ширак в честь лорда Иегуди Менухина.
Елисейский дворец, 16 марта 1996 года).

Все не то. Баклажанам bel ami предпочитает брокколи, шпинат на дух не переносит, не говоря о Cordon Rouge... Кель малёр.

amour toujours, food porn, francofonic, дурошлёпство

Previous post Next post
Up