Рыбная эпопея. Часть 3

May 08, 2010 15:49

Еще одного карпика мы на обед закоптили...
но ели не МЫ,а...в общем, папуля не заметил как съел все один :)
По его словам - это самый вкусный карп, который он когда либо ел :)
Верю...Потому что по одному только запаху можно было представить какой он был чудесный
Короче, можно принимать мой пост за рекламу аэрогриля

Карп горячего копчения из аэрогриля



Сделать надрезы на карпе с обоих сторон, обмазать крупной солью и специями для рыбы и морепродуктов. Полить "Жидким дымом"
Оставить на полчаса.
В это время включить прогреться аэрогриль. Режим "Подогрев"
Прямо в колбу влить 2 ст/л "жидкого дыма"
запекать 30 минут при температура 235 С, скорость средняя.
Затем выставить температуру 260 С и скорость высокая. Еще 20 минут и готово!

карп, аэрогриль, блюда из рыбы, рыба, кулинария

Previous post Next post
Up