Еще одного карпика мы на обед закоптили...
но ели не МЫ,а...в общем, папуля не заметил как съел все один :)
По его словам - это самый вкусный карп, который он когда либо ел :)
Верю...Потому что по одному только запаху можно было представить какой он был чудесный
Короче, можно принимать мой пост за рекламу аэрогриля
Карп горячего копчения из аэрогриля
Сделать надрезы на карпе с обоих сторон, обмазать крупной солью и специями для рыбы и морепродуктов. Полить
"Жидким дымом"Оставить на полчаса.
В это время включить прогреться аэрогриль. Режим "Подогрев"
Прямо в колбу влить 2 ст/л "жидкого дыма"
запекать 30 минут при температура 235 С, скорость средняя.
Затем выставить температуру 260 С и скорость высокая. Еще 20 минут и готово!