Рыбный террин с брокколи в рыбной шкурке

Mar 28, 2010 15:35



Форель почистить отделить филе от шкурки, от костей. Филе пошло на засолку. А голову, хвостовую часть, брюшки, хребет поставить на 4 минуты в микроволновую печь.
Так вся мякоть очень быстро отделилась. Добавить половинку мякоти болгарского перца, посолить, высыпать полпакетика желатина для рыбного заливного. Пробить в блендере. Полученную смесь выложить ровным слоем на кожурку рыбную. в серединку - брокколи. Завернуть в кожу и на 20 минут в аэрогриль на 180С с ложкой ольхового дыма. Остудить и завернуть плотно в пищевую пленку и в холодильник на ночь.
 

рецепты, аэрогриль, еда, рыба, постная трапеза, террин, кулинария

Previous post Next post
Up