![](http://i036.radikal.ru/0908/9f/22aba418721f.jpg)
тоже все очень простенько.
0,5 кг рыбы, 1 луковица, пучок зелени, 1 ложка кисло-сладкого соуса, 1 ложка меда, немного соли.
Режем рыбку на порционные куски
Солим
обсыпаем зеленью и луком
Поливаем соусом
Оставляем на часок промариноваться
![](http://i063.radikal.ru/0908/60/a5b27ae0e81c.jpg)
Ставим в разогретую духовку на 20 мин при темп 200 С
![](http://s59.radikal.ru/i165/0908/9c/79b836b891ab.jpg)
Подаем на "подушке" из запеченых полосок молодого кабачка и помидорных долек.
![](http://i063.radikal.ru/0908/a1/bd15b5de6192.jpg)