Кое-что о романтике...

Aug 13, 2009 10:53

Начиталася я тут журнал  романтичной феи 7darov  и вспомнила, что когда то тоже  была романтиком. Придумывала всякие мелочи и вкусности, подкидывала открыточки и записочки, маленькие игрушечки (у нас их целая коллекция была)...Куда же все ушло? Нужели романтика с годами улетучивается? Или мы ее сами выветриваем из нашей жизни?

А было когда то вот такое  Сердечное признание



Исходные продукты
Филе куриной грудки
Яйцо
Сыр
Кунжутное масло
соевый соус
специи
Лимон
панировочные сухари
 

разрезать грудку вдоль,но не до конца и разложить на доске получается филе ввиде сердца
 



Отбить


Замариновать в специях, соевом соусе, можно добывить ложку жидкого дыма, выжать лимон


Взбить 1 яйцо и перемешать с натертым сыром

разогреть сковороду, влить масло.
 

Хорошенько обмакиваем "сердце" в яично-сырную смесь
 

Обваливаем в сухарях
 

Обжариваем с одной стороны и выкладываем оставшийся сыр и присыпаем сухарями и обжариваем со второй стороны..
 



Готовое "сердце"
 




1 слой - картофельный драник
2 слой - немного майонеза
3 слой - куриный блинчик
4 - помидорка
5 - драник
6 -  куриный блинчик
сердечко нарисовано майонезом и "закрашено" кетчупом

пошаговые рецепты, рецепты, идеи, кулинария, курица, романтика

Previous post Next post
Up