Название салата не переводится :))))
![](http://lh6.ggpht.com/_tFzlaE5QS-Q/R3kD0wWh2MI/AAAAAAAADYs/LMO9pF8Uy28/s400/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpg)
Альбом:
Кулинария.Мои опыты">
![](http://lh6.ggpht.com/_tFzlaE5QS-Q/R3kD0wWh2MI/AAAAAAAADYs/LMO9pF8Uy28/s400/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpg)
Отварные креветки очищаем до хвостика, режем вдоль до этого хвостика. Откладываем.
Рвем салат фриззе,
режем 8 черных виноградин без косточек пополам,
8 звездочек карамболы
Разогреваем 1 ложку оливкового масла и в нем обжариваем 1-2 зубчика чеснока, вылавливаем их и в это масло выкладываем креветки разрезами вниз. слегка обжариваем, поливаем ложкой апельсинового сока
добавляем в салат
делаем соус
1 ст.ложка оливкового масла
1 ст. ложка бальзамика
1-2 ложки сока лимона+апельсина
щепотку соли
1 ч.ложка сажара
Взбиваем хорошенько
Поливаем салат соусом, посыпаем его либо кунжутом, либо семенами подсолнечника