Перевод продуктов. Коньяк жалко!

Dec 07, 2011 16:48

Логика не моя фишка!
ОднАзначнА!

Штолены мои вызревают себе потихонечку.
Открыла я их проверить. Унюхала запах и просто разум потеряла. Хочу не могу!!!
В общем чтоб как-то вернуть спокойствие - решила испечь замену.
Рождественский кекс, ага.
С того еще года у меня заложен был рецептик .  Идея то вроде неплохая.

Ну про логику я уже высказалась. ...нет бы подумать и представить что это я удумала делать.
Так нет же!
Яж верю картинке, которую мне показывают.

750 (!!!) грамм изюма залила коньячином. Все по рецепту.
Сахара конечно поменьше взяла, ну и цедру лимона добавила. Остальные специи чисто символически положила (не любители мы).
И вот сегодня день "икс".
Уже в процессе   внимательно читая рецепт меня накрыли смутные сомненья.....в готовое тесто потом только добавляем яйцо.
Это так можно?

Вот чесно слово - лучше б бухнУла, чем вот это вылепила.

Фото прилагаю.
Почувствуйте разницу с оригиналом и то, что получилось у меня.


антирекламное, юбка белая - шире маминой, приступы кулинарной активности

Previous post Next post
Up