Почти зебра.

Sep 10, 2011 19:45

С утра пораньше, по дождичку сорвалась и побежала купила творог, сметану.
А почему?
Да потому что шило в заднице на ухо (бгг)  шептало - "испеки, испеки, не пожалеешь".
А самое главное - какие полосочки ништяковые, ну очень мне хотелось попробовать их сделать.

Сметаны положила поменьше, сахар  зажала.
Очень переживала, что пирог опадет как только вытащу из духовки, поэтому подержала его после выключения еще 30 минут.
Не знаю это ли помогло, но  не опал  зато треснул посередине, но не критично .

В идеале , я так понимаю, приступать к поеданию надо, когда он совершенно остыл.
Такой роскоши мы себе позволить не могли и начали пробовать его еще теплым.
Потому  резался он не очень.
Что на вкус совершенно не повлияло.




Аня , большое спасибо за рецепт.

юбка белая - шире маминой, едим, приступы кулинарной активности

Previous post Next post
Up