Штолен

Dec 10, 2010 16:24

В который раз я благодарна интернету ( Read more... )

поделиться, едим, приступы кулинарной активности, выпечка

Leave a comment

elzbetforever December 10 2010, 14:09:57 UTC
вот ты какая,а. мало было мне с кексом маяты, штолены я старательно обходила стороной. а тут еще и ты последний гвоздь вбиваешь!!!!
красота!!!!! и изюмчик и корочка не подгорели не зажарились как у меня обычно-каак,как вы это делаете?

Reply

mur_ena December 10 2010, 14:23:18 UTC
я кстати собиралась кекс твой печь)...но от кекса плавно перешла к штоленам).
Этот вариант бездрожжевой, делается все очень просто и быстро.
А! время еще немного убавила (50 минут в духовке)

Reply

elzbetforever December 10 2010, 14:27:42 UTC
мой кекс тоже бездрожжевой. ну вот никак не договорюсь с духовкой, раньше редко пекла а в запекании проблем не было. а теперь вот нормально нормально, а потом бац и сильно коричневый верх и фольгой прикрываю, но она гадина такая, не предупреждает что щас зажаривать буду, а все время под фольгой тоже не айс(
я бы попробовала твой штоллен)

Reply

mur_ena December 10 2010, 14:38:15 UTC
Ой, ты знаешь, я б с удовольствием устроила бы дегустацию))
У тебя гриль что ли включается в духовке самостоятельно?

Reply

elzbetforever December 10 2010, 14:44:47 UTC
да нет...

Reply


Leave a comment

Up