Очень вкусно! Я, честно говоря, как научилась, теперь все фаршированные овощи готовлю похоже, там есть нюансы :) А я писала, кстати, про долму: http://tuksa.livejournal.com/53004.html Но! После этого к нам еще приезжал Наташин (про которую в посте) папа, и он научил отдельно пассеровать на сливочном масле лук и серединку от помидоров (или весь помидор целиком) и выкладывать на долму перед тем, как залить водой. Вот это и есть главный секрет!
Наверное, вкусно... Хотелось бы попробовать аутентичное блюдо (чтоб знать к чему стремиться). Ну и листьев назаготавливать... не знаю...от медуницы чтоли
А я вчера перчики фаршировала, тоже вкусно :)
Reply
Перчики тоже люблю. и еще кабачки фаршированные
Reply
Reply
Reply
А я писала, кстати, про долму: http://tuksa.livejournal.com/53004.html
Но! После этого к нам еще приезжал Наташин (про которую в посте) папа, и он научил отдельно пассеровать на сливочном масле лук и серединку от помидоров (или весь помидор целиком) и выкладывать на долму перед тем, как залить водой. Вот это и есть главный секрет!
Reply
Хотелось бы попробовать аутентичное блюдо (чтоб знать к чему стремиться). Ну и листьев назаготавливать... не знаю...от медуницы чтоли
Reply
Reply
Leave a comment