Хо-олодно

Sep 22, 2013 19:58

Что-то так вдруг резко пирогов захотелось


Read more... )

приспички

Leave a comment

tuksa September 23 2013, 00:44:04 UTC
Ух ты! А с чем пирожки? Аппетитные такие, румяные :)
А я вчера перчики фаршировала, тоже вкусно :)

Reply

mumzik_molya September 23 2013, 09:41:53 UTC
с капусткой вжеж. и пицца.
Перчики тоже люблю. и еще кабачки фаршированные

Reply

tuksa September 23 2013, 10:31:27 UTC
А я долму еще делаю, когда листья куплю :))) Мммм...

Reply

mumzik_molya September 23 2013, 10:52:33 UTC
Вот это даже не пробовала никогда. Только голубцы.

Reply

tuksa September 23 2013, 11:05:06 UTC
Очень вкусно! Я, честно говоря, как научилась, теперь все фаршированные овощи готовлю похоже, там есть нюансы :)
А я писала, кстати, про долму: http://tuksa.livejournal.com/53004.html
Но! После этого к нам еще приезжал Наташин (про которую в посте) папа, и он научил отдельно пассеровать на сливочном масле лук и серединку от помидоров (или весь помидор целиком) и выкладывать на долму перед тем, как залить водой. Вот это и есть главный секрет!

Reply

mumzik_molya September 23 2013, 12:14:09 UTC
Наверное, вкусно...
Хотелось бы попробовать аутентичное блюдо (чтоб знать к чему стремиться). Ну и листьев назаготавливать... не знаю...от медуницы чтоли

Reply

tuksa September 23 2013, 12:41:09 UTC
зачем от медуницы? Туда виноградные идут, они кисленькие. Их продают, у нас так почти всегда есть в овощных.

Reply


Leave a comment

Up