Sep 26, 2009 12:50
Давненько ничего вкусного не писал.
Кусок свинины, граммов 300-400, порезать кусочками и обжарить на сале без соли и специй, без крышки.
Большую луковицу порезать крупно (четвертинками кольца).
4-5 крупных шампиньонов (а лучше пару настоящих грибов) тоже крупно порезать.
Когда мясо станет поджаренным, посолить и поперчить, перемешать с луком, накрыть крышкой, потушить пару минут.
Банку консервированной красной фасоли открыть и влить в сковороду вместе с жижей.
Туда же всыпать грибы, добавить сушеную зелень, влить 50 граммов соевого соуса, хорошо перемешать, примять и тушить под крышкой до готовности грибов (10-15 минут в случае с шампиньонами).
Подавать к пиву, потом ничему не удивляться - блюдо названо в честь одного из первых теоретиков реактивного движения.
кулинария