Готовила я конечно упрощенный вариант, но не менее вкусный, блюдо даже получилось похоже на то что мы ели в Испании в Индийском кафе, хотя там всё таки более пряное. На каноничность опять же не притендую, готовила полностью ориентируясь на свой вкус , а не на то что должно быть в составе данного блюда. И так нам понадобится: куриное мясо 500-600 г 250 мл сливки 150 мл кокосового молока 1 средняя луковица 1 ст.л ложна смеси "Карри" 1/2-1 стручочек красного перца небольшой кусочек имбиря 5х2см
[Spoiler (click to open)]Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить на сковороде на растительном масле, добавить мелко порезанный лук и продолжить жарить до готовности. Когда лук и мясо будут готовы убавить огонь и добавить мелко нарезанный имбирь и приправу "карри", готовить еще 1-2 минуты. Посолить и поперчить, влить сливки и молоко , довести до кипения постоянно помешивая, снять с огня. Острый красный перец порезать и добавить к готовому карри. При желание можно посыпать кинзой или петрушкой, подавать конечно же с рисом. Приятного аппетита)