Решила сделать пост 2 в 1, про ребрышки я уже писала, поэтому могу только сказать, что это очень вкусная штука, готовится в духовке, а рецепт
здесь.
Ну а с индейкой я вообще схитрила, взяв замороженную смесь "американская". Я редко беру замороженные смеси, никаких предрассудков, просто они почтив все с горошком, а я его не ем). С приготовлением всё просто. Вы наверное обратили внимания что индейка все таки становится жестковата при приготовлении, так вот поэтому я ее сначала развариваю. Варю долго не меньше часа. Зато после варки мясо само распродается на волокна. После варки мясо можно немного обжарить лучком, добавить любые замороженные овощи по вашему вкусу, посолить поперчить и что бы мясо не было сухим добавить 100 мл бульона оставшегося от варки или воды, потушить еще минутку и всё готово. Подавать мяско с макаронами или рисом.