Рецепт капкейков от замечательной девушки подруги Джейми Оливера CupcakeJemma.
Самый лучший рецепт капкейков которые я пробовала. Капкейки получаются мягкими даже можно сказать воздушными. Очень легко пропитываются. [Рецепт]
Для капкейков 250 гр муки 250 гр сахара 370 гр масла сливочное (я использую маргарин) 2 ст л молока 1/2 ст л соды 4 яйца Лимонный джем
Масло должно быть очень мягким. Все ингредиенты кладем в машинку и взбиваем до однородности. Заполняем формы чуть меньше половины. Моё время выпекания 30 минут при 140 градусах. При высокой температуре капкейки сверху могут лопнуть.
В еще горячих капкейках делаем небольшие отверстия и шприцем заполняем джемом. При полном остывание верхняя корочка становится хрустящей и сделать отверстие сложнее.