Капкейки с лимонным джемом

Sep 03, 2015 22:36

Рецепт капкейков от замечательной девушки подруги Джейми Оливера CupcakeJemma.



Самый лучший рецепт капкейков которые я пробовала. Капкейки получаются мягкими даже можно сказать воздушными. Очень легко пропитываются.
[Рецепт]

Для капкейков
250 гр муки
250 гр сахара
370 гр масла сливочное (я использую маргарин)
2 ст л молока
1/2 ст л соды
4 яйца
Лимонный джем

Масло должно быть очень мягким. Все ингредиенты кладем в машинку и взбиваем до однородности. Заполняем формы чуть меньше половины. Моё время выпекания 30 минут при 140 градусах. При высокой температуре капкейки сверху могут лопнуть.

В еще горячих капкейках делаем небольшие отверстия и шприцем заполняем джемом. При полном остывание верхняя корочка становится хрустящей и сделать отверстие сложнее.

джем, кексы, капкейки, выпечка

Previous post Next post
Up