Решила я показать вам свой главный рабочий инструмент)-ножи. А заодно и малявку чугунную. Что бы понять размеры для сравнения положила яйца и чеснок, стандартные. Конечно чаще всего я использую самый большой нож. Им можно и резать и крошить, и отрезать и нарезать, и даже использовать в качестве лопаточки для торта). Длинный узкий я использую для тонкой разделке мяса и рыба. Маленький для чистки овощей и фруктов. Тонкий небольшой нож (сзади) с зубчиками, им я чищу вареные овощи. Передним нож для маман, им она делает абсолютно всё). Слева большой нож, до покупки вот этих трех с черной ручкой, был универсальный-для резки и для чистки, и для любых продуктов, сейчас я его использую как топорик, хотя топорик тоже есть (забыла сфоткать). Вот такое у меня богатство, как вам?