2 яйца
100 гр слив. масла
100 мл кефир (другой кисломолочный продукт)
5 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлителя
5 ст. Л муки
Консистенция теста густой Сметаны
Выпекать 40-45 мин при 170 град.
Сахар, вилкой, перетерла с мягким сливочным маслом . Добавила кисломолочную и яйца , слегка взбила вилкой ( будут комочки масла, так и должно). Всыпала разрыхлитель и муку, вот на этой стадия вымешивая(вилкой) тесто должно стать однородным, без комочков. Тесто может получится гуще или жиже из-за размера яиц и густоты молочки. Можно добавить шоколадные кусочки. У меня форма от ИКЕА - металическая с покрытием. Наполняла формочки на 2/3.