Бискотти с миндалем

Aug 12, 2018 12:04

Приветики.
Не подумайте, что и я, как и многие, покинула ЖЖ, ничего подобного, просто есть сейчас проблема, которая никак не решиться и ее решение не как не зависит от меня . В ожидая решения у меня совершенно пропало настроение писать. Но сегодня я решила собраться, рецепты накопились.
И так о хорошем, сухарики-бискотти - это очень вкусная выпечка к чаю, если вы их никогда не пекли, время пришло)), начните с бискотти с изюмом рецепт ТУТ


[Spoiler (click to open)]100 г мягкого маргарина
160 гр. сахара
2 яйца
360 г муки
1ст.л. ликера
1 ч.л. разрыхлителя
100-150 гр. не жареного миндаля
соединить яйца и сахар и слегка взбить вилкой, добавить маргарин и снова взбить вилкой, максимально, насколько это возможно разбить маргарин. Всыпать половину муки и разрыхлитель, вымешать. Затем добавить оставшуюся часть муки и миндаль, замесить тесто.
Из готового тесто у меня получилось два " батончика" - колбаски длинной около 20 см. и шириной 6-7 см.
Выложить колбаски на пергаментную бумагу и выпекать при 170 гр. 25-30 мин. Готовые батончики нарезать на  кусочки по 1,5 см шириной, дело это не из легки, тесто крошащиеся, а тут еще и миндаль, но оно того стоит). Выложить на пергамент и запекать еще 5-7 мин, ориентироваться на цвет.

печенье, бискотти

Previous post Next post
Up