Довольно простое и красивое блюдо из свиной вырезки . Рулет может быть очень ярким и праздничным, в зависимости от ингредиентов. Данный рулет не сложный по составу, всё понятно из название и еще понадобится петрушка и зубчик чеснока. Жарим такой рулет на сковороде). [приготовление] Вырезка 250 г рикотты 1 болгарский перец небольшой пучек петрушки 1 зубчик чеснока соль и перец
У вырезки отрезать концы, что бы получился цилиндр. Получившийся цилиндр слоем по 0,5 см срезаем по круг , получаем мясное полотно. Мясо слегка отбить смазать поверхность перцем и солью по вкусу, нанести сверху рикотту, Петрушку измельчить в комбайне вместе с чесноком. Разложить петрушечную массу сверху рикотты. Сладкий перец разрезать на длинные брусочки примерно толщиной в 1 см и уложить сверху на петрушку. Свернуть рулет и завязать его нитью. Готовить рулет на медленном огне под крышкой, переворачивая до получения красивого цвета.