100 гр маргарина 120 гр творога 100 гр. сахара 1 яйцо 300 гр. муки ( по необходимости чуть больше) Маргарин растопить, добавить в творог, всыпать сахар и добавить яйцо. Для получения гладкого пластичного тесто эту творожную смесь измельчаем погружным блендером. Добавляем муку, тесто должно получится довольно мягкое и пластичное, хорошо раскатываться и держать форму. Разделить тесто так, что бы на низ было немного побольше теста. 500-700 гр. вишни без косточек 3-4 ст.л сахара ( по вкусу) 4 ст.л крахмала кукурузного Тесто раскатать и выложить в форму. Вишню перемешать с крахмалом и сахаром выложить на тесто. Если вишня замороженная предварительно разморозить и слить сок. Оставшегося тесто раскатать на пекарской бумаге вырезать формочки (не обязательно), и перенести на пирог с помощью бумаги или с помощью скалки. Выпекать пирог при 170 град. 30-35 мин.