Оригинал взят у
zo_lysh_ka в
" Ни рыба ни мясо" Предлагаю всем испробовать эти интересны блинчики..Конечно же,немножко придется всплакнуть,так как они готовятся с лука...Но вкус этих вкусняшек того стоит...А вот и рецептик с фото...
РЕЦЕПТ:
5 небольших луковиц;
3 яйца;
4 стол.л.муки;
сол,молотый черный перц- по вкусу;
1 стак. томатного сока;
50 г слив.масла;
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мелко лук ,как на зажарочку.Хорошенечко помять его руками.Взбить яйца и добавить к луку.Добавит муку,соль ,перец и тщательно размешать.Готовую смесь выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковородку,и жарим блинчики.Готовые блинчики складываем в кастрюльку.Каждый слой переклладываем кусочками сливочного масла.Заливаем стаканом томатного сока и даем протушиться 5-7 мин.Всем приятного аппетита!