Тыквенно-пшенная каша в мультиварке

Oct 24, 2012 13:02




Ингредиенты:
тыква (половина чаши)
пшено 1,5 мульти-стакана
молоко 4 мульти-стакана
вода 4 мульти-стакана
50 гр сливочного масла
соль, сахар по вкусу

Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками, положить в чашу.
Пшено промыть, положить в чашу.
Добавить молоко, воду, сахар, соль, масло.
Включить режим СУП: ФУНКЦИИ--СУП (SOUP)--СТАРТ
Время приготовления на режиме СУП 1 час по умолчанию, длянашей каши достаточно. Через час мультиварка переходит в режим поддержания температуры. Каша готова, но на режиме поддержания температуры можно ее потомить 10-15 минут. Потом нажмите СТОП и отключите прибор.

Приятного аппетита!

каша

Previous post Next post
Up