Apr 05, 2012 08:02
девушки, я заранее извиняюсь что задаю наверно глупые вопросы, ну и вообще что меня тут много, но спросить больше некого, итак:
вчера делала картошку на пару, корзинка была забита четвертинками 3-х картошек, сверху хорошо так посолила, добавила 3 стаканчика воды и поставила на режим "пароварка". Режим отключился минут через 15-20, картошка была сыровата, поэтому добавила еще 2 стакана воды и поставила еще на 15 мин (время выставила сама). в итоге картошка местами была чуть недоварена и абсолютно не соленая!! кастрюлька, кстати, пригорела :( почему так долго готовилась, может я что не так делаю? после этого, поставила брокколи, тыкву и кабачок, так тоже готовилось полчаса.
и самое главное: как быть с солью, как приготовить подсоленную картошку?
всем спасибо!
пароварка,
овощи