Суп-пюре горохово-кабачковый

Mar 24, 2010 14:59

Быстрый здоровый суп, который поднимает настроение и быстро насыщает без лишних калорий.


Нам понадобиться:
упаковка замороженного гороха (300гр)
2 кабачка (250-300гр)
соль
веточка розмарина
1 столовая ложка оливковкового масла (по желанию)
кунжут для посыпки

В пароварку выкладываем кабачки.


Засыпаем горошком и сверху кладем розмарин. Варим на пару 10 минут.


Готовые овощи перекладываем в блендер, розмарин нам больше не понадобиться, солим и по желанию вливаем масло оливковое.


Овощи превращаем в пюре.


Сверху посыпаем кунжутом.


Приятного аппетита!

супы

Previous post Next post
Up