Асы, подскажите начинающей! Вопросы такие:
1. Как и какие "двойные" блюда можно готовить в М. так чтоб и мясо и гарнир сразу. интересует принцып приготовления и возможные вприанты смешивания ингридиентов (и как определить сколько лить воды:)). поделитесь что вы готовите из "двойных" не сложных блюд?
2. Можно ли что-то готовить в М. из замороженного
(
Read more... )
Comments 9
Reply
рис с овощами
жаркое (потом, правда, хорошо бы в духовку, но необязательно)
овощи тушеные с мясом
мясо с грибами
перцы фаршированные (мясным или овощным фаршем)
фаршированные кабачки (так же, как перцы)
ризотто
в общем, действительно, как сказали выше, любые блюда, которые надо тушить. сначала делаю мясо, а потом добавляю гарнир. больше всего люблю мясо с овощами. плов в мульте не делаю.
из теста ничего в мультяшке не делаю, у меня духовка хорошая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment