Двойные блюда и тесто - вопросы.

Mar 12, 2010 08:59

Асы, подскажите начинающей! Вопросы такие: 1. Как и какие "двойные" блюда можно готовить в М. так чтоб и мясо и гарнир сразу. интересует принцып приготовления и возможные вприанты смешивания ингридиентов (и как определить сколько лить воды:)). поделитесь что вы готовите из "двойных" не сложных блюд? 2. Можно ли что-то готовить в М. из замороженного ( Read more... )

гарнир, мясо, тесто

Leave a comment

Comments 9

martiniice March 12 2010, 07:27:05 UTC
рис с овощами и курицей, солянка, фарш. перец ..все, что надо тушить-готовлю там,

Reply


vishivkaforever March 12 2010, 08:28:32 UTC
солянка из капусты и мяса
рис с овощами
жаркое (потом, правда, хорошо бы в духовку, но необязательно)
овощи тушеные с мясом
мясо с грибами
перцы фаршированные (мясным или овощным фаршем)
фаршированные кабачки (так же, как перцы)
ризотто
в общем, действительно, как сказали выше, любые блюда, которые надо тушить. сначала делаю мясо, а потом добавляю гарнир. больше всего люблю мясо с овощами. плов в мульте не делаю.

из теста ничего в мультяшке не делаю, у меня духовка хорошая.

Reply


kurchau March 12 2010, 08:35:26 UTC
ежики, фаршированные перцы, плов.

Reply



ilgirino March 25 2010, 11:40:53 UTC
Я готовлю гречку или рис (в режиме гречка), а наверху, в пароварке, паровые тефтельки. Или куриные рулетики. В общем то, что на пару готовится хорошо:)

Reply


Leave a comment

Up