(Untitled)

Jun 25, 2021 10:05

Ну, с почином меня - вчера закрыли первую партию варенья в этом году, 4 литра клубничного ( Read more... )

дача, домашнее козяйство

Leave a comment

true_frog June 25 2021, 07:28:11 UTC

Варю совсем немного: на гостинцы зимой родственникам и если в морозилки (их у меня две с половиной) уже не влазит.
Потому что иначе есть буду не маленькой ложечкой, а огромным половником, а диабета боюсь.

Reply

multi_mouse June 28 2021, 08:08:57 UTC
Я тоже боюсь диабета, но в последние годы все больше едим варенья, потому что это натурпродукт. В конфетах, покупном печенье, выпечке - везде трансжиры, добавки какие-то мутные, заменители сахара, крахмал из модифицированной картошки и прочая дрянь. А варенье - ягоды и сахар, все натуральное.

Reply

true_frog June 28 2021, 08:27:42 UTC
Разумно. Как бы ещё научиться есть его мало :))

Reply

multi_mouse June 28 2021, 08:29:31 UTC
Да, это сложная задача :))

Reply

kenga29 June 29 2021, 07:14:52 UTC
ну, поверьте мне, как диабетику с 17-летним стажем, который к тому же никогда не любил сладкое, что диабет не появляется от того, что вы съели сладкое.
Максимум, может сработать схема "много углеводов (не обязательно сладостей) всегда" -> ожирение -> диабет 2 типа (неинсулинозависимый)

Reply


Leave a comment

Up