Варю совсем немного: на гостинцы зимой родственникам и если в морозилки (их у меня две с половиной) уже не влазит. Потому что иначе есть буду не маленькой ложечкой, а огромным половником, а диабета боюсь.
Я тоже боюсь диабета, но в последние годы все больше едим варенья, потому что это натурпродукт. В конфетах, покупном печенье, выпечке - везде трансжиры, добавки какие-то мутные, заменители сахара, крахмал из модифицированной картошки и прочая дрянь. А варенье - ягоды и сахар, все натуральное.
ну, поверьте мне, как диабетику с 17-летним стажем, который к тому же никогда не любил сладкое, что диабет не появляется от того, что вы съели сладкое. Максимум, может сработать схема "много углеводов (не обязательно сладостей) всегда" -> ожирение -> диабет 2 типа (неинсулинозависимый)
Варю совсем немного: на гостинцы зимой родственникам и если в морозилки (их у меня две с половиной) уже не влазит.
Потому что иначе есть буду не маленькой ложечкой, а огромным половником, а диабета боюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Максимум, может сработать схема "много углеводов (не обязательно сладостей) всегда" -> ожирение -> диабет 2 типа (неинсулинозависимый)
Reply
Leave a comment