Новость из прошлого

Oct 25, 2014 00:13

при СССРе была тьма коров и у пастеризованного молока отстаивались сливки немного, из чего нынче бадяжат молоко при визуальном отсутствии коров - теряюсь в догадках.
Одна частная фирма, не знаю где и кто, в какой-то подворотне бадяжит по 9 тонн молока в день. Из чего они его делают? Пробовал эту бурду пить, фубэээ, гадость.

государство, чиновник, показательное, бизнес, будущее наступило

Leave a comment

Comments 7

batia1969 October 24 2014, 21:19:53 UTC
встречный вопрос , я проехал все штаты вдоль и поперек , коров однозначно нет , ну может парочку видел , ( что не скажешь о двуногих ) а молока завались и плюс по месяцу хранится ?

Reply

mulioshka October 24 2014, 21:26:24 UTC
так вот кто научил бадяжить бурду вместо натурального молока. Ещё было в почёте разливное, а некоторые думали ставить вендинговые машины для разлива натурального молока от производителя, но что-то эта тема не прижилась. Давят чиновники в союзе с бадяжильщиками

Reply

mulioshka October 24 2014, 21:29:26 UTC
молочных ферм нету, по крайней мере я регулярно бываю на селе у тёщи последние 25 лет и вижу что там происходит. Последнее время переработчики ещё держались на молоке с дворов, но уже и этот ресурс истощен временем.

Reply


batia1969 October 24 2014, 21:36:37 UTC
а вот сливки тут пить не возможно , концентрация жиров зашкаливает хотя дома помню любил

... )

Reply

mulioshka October 24 2014, 21:44:58 UTC
я сливки и молоко пил из-под коровы, всё что сейчас продают в пластике, в бумаге - хуйня полная, за неимением других источников приходится покупать, но всё же стараюсь иногда заглядывать к сельским бабулькам на базар

Reply


batia1969 October 24 2014, 21:49:27 UTC
я у бабушки вырос в деревне , где пас и пил молочное ))

Reply

mulioshka October 24 2014, 21:51:40 UTC
отлично

Reply


Leave a comment

Up