Первым делом, первым делом самолеты...
Немного о самолетной еде
Так как перелеты выдались длинными - кормили нас многократно. И на удивление, в отличие от наших авиа превозчиков, очень и очень прилично. Этихады, прямо-таки, порадовали.
Во-первых, огромный плюс в том, что питание можно было выбрать заранее, и без дополнительных плат
Во-вторых, меню на борту достаточно разнообразное, и касаемо блюд, и напитков так же
В-третьих,предлагают всевозможные перекусы, на одном из перелетов даже было предложено мороженое
И в четвертых, прям вот огромное уважение - это сами столовые приборы - нормальные человеческие металлические ножи и вилки. просто низкий поклон и большое спасибо
Москва-Абу Даби:
Мое питание было заказано заранее. Подача выглядит примерно так:
Рыбное меню:
Рис, рыба, брокколи на горячее
(И это была именно рыба,а не суфле)
Овощной салат с креветками
Крекеры, сыр, масло, хлеб и даже суфле
Муж выбирал еду из меню на борту. Суть та же только с мясом.
На вторую часть перелета Абу Даби - Бангкок у меня опять же было выбрано рыбное меню
Кускус и что-то типа трески
Опять же салат с креветками
В догонку - сыр, масло, хлеб, фрукты, вода
Нонсенс - в меню входит алкоголь и пиво. Видимо не ступала там еще нога русского человека...
Перелет Бангкок-Пхукет был без питания (Эйр Азия). Всего-то час лету. На так же были предложены мелочи для перекуса - орешки, крекер, кофе, газировки
А дальше мы много и вкусно ели на Пхукете, но об этом отдельно...
По возвращении назад взяли питание на перелет Пхукет-Бангкок (перевозчик Эйр Азия)
В этот раз я взяла курицу
Более чем скромно, но вполне съедобно
Я взяла курицу и не прогадала... потому что муж выбрал рыбу))
Больше похоже на издевку. Привет анчоусам)
Перелет Бангкок-Абу Даби и Абу Даби-Москва опять же на полюбившихся Этихадах. Фотоаппарат оказался убран в багаж, поснимать не получилось. Но все было на высоком уровне.
Вот такое вот питание на высоте)