Originally posted by
feya_prima at
Рецепт "Царская пасха" Как то повелось из деревня в нашем небольшом городке, что пасхой называли куличи - большие и вкусные сдобные полубулки-полукексы, которые были по праздничному красивы и вкусны. Вкусны они были не только свежие, но и порезанные и посушенные, в виде сухариков, которые можно или просто погрызть или кушать окуная в сладкое какао…
Это было детство, да и юность тоже… А сейчас оказалось, что то, что мы всегда ели, это пасхальный кулич, а настоящая пасха, это нечто, абсолютно неизведанное и неопробованное, творожно-вкусное и как любое блюдо, которое мы еще не пробовали - загадочное.
(
Далее )
прочитала здесь feya_prima Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru