Всё соблюдаю пост 2013

Apr 19, 2013 22:23

Утро завтрак с сухим молоком дважды, кофе, соковыж с апельсинов что остались, разбавив водой, днём обед суп, сам себе смонстрячил кстати очень вышел пёзденьким, но тут понял что его уже два дня держу снаружи, поставил в холодильник, надо бы перекипятить, или разогревать подольше порции. Состав - заправка мажная которая, овощная, и из трёх картофелин и моркови позавчера схерачил суп "с картошкой и морковкой", который мне моя бабушка Таня делала в детстве, просто всё это нарезал и кинул в кастрюлю, потом ещё снял пять одежд с капусты, нашинковал в меру своего опыта в этом деле - как-то мне охиренно на днюхе тут когда ходил показывали как надо шинковать, это делал настоящий сушеф, но у меня так не вышло, всю её скинул что сделал в суп, и поварил чутка перед тем как заправленное в кастрюлю там оказалось содержимое пакета магги того. Заедал всё это я короче заедал я всё это хлебом каким-то азбуковкусовским из нарезки, чёрным, и попозже делал себе из него на закуску вместо добавления хумуса, на который я ща уже не потяну, баклажанной икры Нежин, на гренки. Манго пиздатый пряный папа припёр, из Перекрёстка, какой-то такой цельный очень, крупный, немного жесткий, но норм: тоже съел. Папа вечером сжарил картошки, ею ужинал. Днём воды хлестал, сбацал себе, из кипячёнки охлаждённой, побольше позавчера поназапасался. Ещё фасоли варнул вечером, впрок на завтра. Хлеб обалденный ел, наверное это армянские чипсы можно называть - короче такой лавашик, папа приносит обычно, очень охиренным становится когда засыхает его тонкий слой, я его прямо отрываю цельным куском и щипаю, можно есть, есть, есть и есть - ну, чипсы. Помиков ещё сёдня порезал мелко с фасолью когда днём ел перед ужином. Ща очень как-то порадовался празднику предстоящему постному 28-го числа можно опять рыбу есть (а это хорошо, я тут ел 7-го рыбу целый день, очень остался доволен пот что сколько можно хавать такую еду, а тут рыба), и 27-го икру. Надо икры нажахаться по-канкретике.

пост середина апреля

Previous post Next post
Up