Такое чудесное блюдо изобрёл

Mar 17, 2014 06:49

Аще. ЭЭЭЭЭЭээ. Ну, оно, это, оно делается из постной лапши, заправленной паштетом, вот этот лёгкий. Так, хорошенько, ну относительно конечно, надо заправить. И, это, солью ещё нужно обдать. Эмм, ну я думал на этот счёт. Его можно ещё заправлять солёным мелконарезанным огурцом, но может. Может и обычным даже можно. Но обычный огурец он вряд ли будет так клёв как солёный, поскольку подогреется, а гретый огурец, который не солёный, это хрен знает, вроде, ВРОДЕ как особ не комильфо. Т.е. так как то не помню чтобы чё-то из него такое путное в тёплом виде существовало. Ну кароче это надо делать всё рно. Ну и это я чё - паштетов накупил, вот этот я отыскал, лёгкий - значит я прямо их связку такую взял, ще. Ну, там, чёт, фасоль, в банках. Попкорнчика себе ещё ебанул по общему чеку карочь. Ну так всё в ощем, вроде так всё самое важное тут.

да пост

Previous post Next post
Up