И снова... пицца! Что уж поделать, если появляются интересные новинки. Вообще, между собой с
lis_tati,
сложились пара вариантов, по которомы условно можно проверить качество... Это острая и рыбная пиццы.
Первая зачастую просто отличается чуть более острым соусом, вторая (именно рыбная, не с морепродуктами),
хорошо не получается даже в домашних экспериментах. Именно подобные варианты и были выбраны.
Пицца с лососем:
Самостоятельно подобная получалась либо очень сухой, либо пересоленной. Секрет же оказался прост -
лосось тонкими ломтиками, а не кубиками, плюс дополнительный мягкий сыр (простите, как называется -
не знаю, и не настолько в них разбираюсь), добавленный после приготовления пиццы.
С таким подходом этот сыр можно и размазать по всей поверхности кусочка, и есть так as is. В обоих
случаях - это удивительно нежно получается, и вкусно, конечно же!
Условно острая "Пранзо":
Я бы вообще не обратил внимание на эту пиццу, ибо перебор с овощами - тут и цукини и баклажаны,
которые обычно вообще не люблю и с трудом ем (от безысходности и отсутствия вариантов) во всяких
лечо т.п. блюдах... Но после указания, что говядина все же есть, да еще дор блю...
При все при этом незамеченным изначально сюрпризом оказался халапенью, первый попавшийся кусок
которого практически заставил рыдать, пустить невольную слезу и срочно запивать пшеничным пивом
(да-да, знаю, что нельзя... но куда деваться то... чай от такой неожиданности мало спас).
До какого-то момента бы уверен, что уж одну-то пиццу полностью могу сьесть. Ох, как же ошибся в
этот раз. На двоих едва ли полторы съели, даже не смотря на все усилия и убеждения себя в том, что
это слишком вкусно, чтобы оставлять... Впрочем, даже на следующий день, остатки, разогретые в
микроволновке, оказались приятным дополнением к ужину!
Я вот все жду, что с таким подходом к рецептам, скоро и пиццу "крафтовой" будут называть...
Поскольку ассортимент расширился, актуальный можно узнать в
https://new.vk.com/premium_pizza_italian