Точного названия и ТТХ не знаю. Если есть более знающие, то исправлю ситуацию.
Первым делом, при открытии, кажется, что пиво что-то не то.
Ощущается такой странный аромат, будящий детские воспоминания.
Когда-то бабушка консервировала огородные огурцы и помидоры.
И вот, во время процесса, когда заливают подготовленный горячий маринад,
по кухне распространялся почти такой же запах.
А дальше у меня затык... Настоящее рождественское, со специями,
а не поделки типа
http://mucmepukc.livejournal.com/327559.html,
описывать не могу, как сидр и медовуху.
Для меня что-то вкуснее, что-то кислее, а что-то слаще.
Тут имбирь, корица и кардамон ощутил. Терпко и лекарственно.
Холодный глинтвейн... Газировка с лесными ягодами и травами...
Все что угодно, только не пиво. И мне искренне нравится.
И да, опять радует
https://vk.com/clubfidel