Почти сразу после новогодних праздников любимый "Мюнхен" обрадовал возвращением первоначальной карты! К которой приложив руку, испытываю только нежные чувства. Не хватает разве что Вайнштефана и Дюшеса:
Естественно, пропустить такое было нельзя, поэтому отправились
пробовать новые колбаски и полюбившееся пиво.
Я выбрал себе новинку и La Trappe Dubbel:
А
lis_tati отбивную и Schneider Aventinus:
После обновления прошивки телефон наотрез отказывается делать нормальные фотографии. Как уж получилось, прощу прощения.
Что со цветом у Авентинуса, я так и не понял.
И, конечно, же не обошлось без ESB:
Как всегда, еда и пиво превосходны.
В колбасках действительно куски бекона, сначала непривычно даже. Вкусные! Очень!
Ля Трапп - крепкий, согревающий, сладковатый и карамельный.
ЕСБ - просто очень ароматен и прекрасно горек.
Авентинус - шикарен как всегда, и так же коварен.
И немного минусов, к сожалению...
Цены на кухню поднялись этак на 20% (великолепный супчик Айнтопф до 140 поднялся, рулька до 590, колбаски до 270). Впрочем учитывая качество и сохранившиеся цены на пиво (самый дорогой Авентинус - 210 руб.) не особо страшно.
Много оригинальных бокалов растащено посетителями или побито (до слез жалко). На фото видно, что Ля Трапп не в своем, что скрадывает впечатление.
С последним минусом разобрались, мои недопонятки. Просто мне помнилось, да и меню намекало, что раз колбаски то их должно быть две. Оказалось, что все так и есть, только новинка идет одной. Зато гарнир на выбор полагается.
Настоятельно рекомендую к посещению!