ТОЖЕ ЗАВТРАК

Apr 05, 2012 03:43

Вчера наткнулась на рецепт бибики с салом сэндвича с бананом, ветчиной и....тут же вспомнила старую книжку "Paris Bistro Cookery". Там никаких фотографий, и из всех приведённых рецептов отсилы два можно отнести к здороой кухне.
Один из этих двук - как раз

ТОСТЫ С БАНАНОМ

Не стоит даже приводить пропорций. Просто возьмите обычное количество ломтиков хлеба; савмый лучший для этого рецепта - пшеничный отрубной. Поджарить в тостере.

Банан растереть с чайной ложкой сливочного масла и щепоткой паприки. Массу намазать на тосты и слегка подрумянить на гриле. Все.

ретро-глядя, c утра пораньше, на здоровье

Previous post Next post
Up