Aug 26, 2011 00:46
Уже писала про коверканье "оригинальных" кулинарных рецептов. Нашла пример похлеще.
Милая девушка публикует рецепт грушево-персикового пирога, который она "слегка изменила" по сравнению с рецептом по зарубежной ссылке. Иду по ссылке. Выясняется, что пирог делается из кукурузной муки. Но тоже даётся ссылка, на этот раз на англоязычный "Домашний Очаг".
Перехожу к "Домашнему Очагу" - выясняется, что изначально это был пирог с абрикосами))))
Будьте спокойны, авторы рецептов - если мне вздумается делать в этом рецепте "диабетические" изменения, уж от него тогда точно ничего не останется:))))
шоб я так жила,
шобы-нет-так-да,
собако-кусако-злюко-злюко