Делаем ставки, как долго продержится?

Feb 13, 2014 00:15

Есть у нас в районе одно заколдованное место.
Периодически такие места действительно встречаются: не идет там бизнес и всё, арендаторы меняются часто.

Вот и это заведение.
На моей недолгой памяти оно побывало:

Кафе-баром "Семерка-М"

Read more... )

ремонт, достопримечательности, краеведение, реконструкция, рестораны, жизнь района, история района, переименование

Leave a comment

shpy February 12 2014, 21:08:02 UTC
5может не сюда, но в тему. Кто уже посещал ресторан "Грильяж" на 2м Новоподмосковном? Снаружи ничего вроде

Reply

print_design February 12 2014, 21:09:00 UTC
Как раз тоже подумывал просто заглянуть, ну а может и поесть.
Пока не доводилось.

Reply

stanislav_udin February 12 2014, 22:08:48 UTC
Я был. Место не дешевое, но я бы сказал, что оно стоит тех денег, которые просит. Я всегда, во всех ресторанах беру "Цезарь" и может быть в "Грильяже" был лучший "Цезарь", который я когда-либо ел. Есть желание зайти еще. Сходите и вы. Лишь бы не испортились.

Reply

alex_brab February 13 2014, 06:29:22 UTC
какой-то странный формат заведения для глубокого спальника

Reply

print_design February 13 2014, 06:37:24 UTC
НЕ гоже высшим милицейским чинам вместе с молодыми офицерами кушать.
Как и профессорам в студенческой тошниловке обедать.

Вот и выделили отдельную столокую вип-класса.

Reply

alex_brab February 13 2014, 06:38:45 UTC
ну сколько раз проходил - там никого. от слова совсем

Reply

print_design February 13 2014, 06:40:29 UTC
Офицеры из своих альковов никак выбраться не могут.

Reply

shpy February 13 2014, 08:30:19 UTC
Вот это реклама. Муж тоже везде заказывает Цезарь и оценивает. Надо будет обязательно идти.

Reply

print_design February 13 2014, 06:42:00 UTC
Кстати, хозяева вероятно с кандачка назвали сперва "For You", но потом им дали понять, что нельзя латинскими буквами на фасаде без русского аналога писать. Вот стыдливо и прикрыли черными пакетами. И в Грильяж переименовали.

Reply

shpy February 13 2014, 08:29:08 UTC
Не знала, что так нельзя. Могли б и продублировать, а не переименовывать.

Reply

volk_volchara February 14 2014, 09:23:34 UTC
Не заходил. Несколько раз проходил. Точно знаю, что "держут" восточные. Формально (как жена) хозяйка - русская. Пытались скопировать с западных заведений. Возможно и получится.

Reply

shpy February 14 2014, 11:05:50 UTC
В окна видно, что столы стоят уже сервированые, то есть как бы уровень дорого ресторана. Жаль нет сайта. Зайти пока не получается, так как прохожу мимо с коляской.

Reply

print_design February 14 2014, 11:19:03 UTC
Меня всегда в "дорогих ресторанах" интересовало: приходишь, садишься. На столе уже бокалы. Делаешь заказ. Причем, что бы не заказал: пиво, вино, соки-воды, дефолтные бокалы всегда убирают.

Для чего они вообще ставятся? Для красоты?

Reply

shpy February 18 2014, 10:42:05 UTC
По этикету положена такая сервировка

Reply

print_design February 18 2014, 11:17:34 UTC
Я так и понял, для красоты.

Reply


Leave a comment

Up