Приглашаются ценители здорового питания и органических продуктов; те, кто поддерживает движение Slow Food, и просто любит питаться вкусной и натуральной пищей.
Приходите знакомиться с культурой "медленной еды", с производителями натуральных продуктов и единомышленниками, которые ценят своё здоровье и жизнь.
Slow Food - движение, противостоящее системе быстрого питания, возникшее в Италии в 1986 году и затем распространившееся на многие другие страны. Ныне - часть более всеобъемлющего медленного движения. Участники SlowFood выступают за употребление локальных продуктов и натуральных - без использования пестицидов, гербицидов, за сохранения традиционных продуктов.
На фестивале будет много интересных мастер-классов. В том числе,
- мастер-класс по приготовлению сладкой пиццы, на котором вы сможете приготовить сладкую пиццу из натурального шоколада, орешков, цукатов и других полезных ингредиентов. - 15.09 в 13:00
- пшеничное мясо, или находка для вегетарианца. Подробно про то, что такое сейтан и как его готовить. Почему это лучший продукт для вегетарианца и почему он может заменить мясо людям, которые отказались от его употребления - 15.09 в 16:00
При регистрации на Timepad бесплатная дегустация чёрной икры.
Даты: 15-16 сентября
Место: Москва, ТЦ Золотой Вавилон, Проспект Мира, 211, корпус 2
Вход: свободный!