Кого мы кормим или роль микрофлоры в питании человека. Не больше 2х раз, Карл!

Aug 16, 2015 19:28

Выдержки вот отсюда http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Кого-мы-кормим-на-СМЕ-в-том-числе из псто Ruben:

Вы кормите НЕ СЕБЯ !!! ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ!
Все мы кормим бактерий в кишечном тракте, а они в свою очередь кормят НАС! Такая чушь написана про пищеварение в ЖЕЛУДКЕ. Это полный бред, пищеварение происходит в тонком и толстом кишечнике. В желудке происходит обработка пищи кислотами и ферментами для последующего пищеварения, что бы бактерии могли ее переработать (переварить). Все пишут сколько пища задерживается в желудке, а кто нибудь написал про то, что она как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды.
И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре, а не нам как САМЫМ КРУТЫМ И НАЧИТАННЫМ СЫРОМОНОЕДАМ. Отсюда и такое важное изречение Иссуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалам
и в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать.

Для наглядности приведу пример у нас есть стиральная машинка и мы решили постирать белую рубашку так вот мы кинули туда ее, добавили чистящих средств (желудочный сок, ферменты) и поставили на режим в 4 часа, походили походили но тут поняли через 3 часа что забыли постирать синие джинсы!. Остановили стиральную машинку открыли дверь все от туда вытекло (предусмотрительные слили воду :) ) кинули туда джинсы и поставили на 1 час!? или еще 4? В итоге получилась синяя рубашка и недостиранные джинсы. Переваривание в организме тоже имеет свой режим 20 мин-2 часа желудок, 2-4 часа тонкий кишечник, 6-10 часов толстый кишечник. Отсюда во ВСЕХ древних писаниях начиная от Риш заканчивая евангелием есть один раз в день для жизни, два раза в день для наслаждения, три и больше для болезни.

конспекты, сыроедение, здоровие

Previous post Next post
Up