Dec 15, 2009 22:38
А ели ли вы когда ниудь/давно ли свежие свиные ушки? С солюшкой...
Да-да, те самые, которые так вкусно пахнут палёным, когда их чистишь, которые на самом кончике совсем тонеенькие - один хрящик, а ближе к основанию становятся мясистыми и приобретают особенную сладинку... Для меня это - один из самых лучших вкусов детства, на равне с отварным бараньим хвостиком с ссолью или жарким из бараньих потрохов (печень, лёгкое, сердце, желудок, кишки, яйца)...
И, да, я - не извращенка, меня так воспитали и ковыряться в тарелке не приходилось.
А у вас есть особенный вкус детства?
тепло,
вспомнилось,
плохо-ли... хорошо-ли... Но!,
Вопрос,
мысль материальна