Boqueria DC

Mar 15, 2012 23:49

Так, о "Хованщине" речь уже не идет, потому что пришла домой только полчаса назад. Мне кажется мы перепробовали 2/3 меню. Во всяком случае, ели мы три с половиной часа.... Пили тоже... (сангрия, маргарита, ну и так, по мелочи) СУПЕР вкусно!!! Это не высокая кухня, это традиционная, "простая" испанская кухня, тапас - пальчики оближешь! Баранина, теплый салат из шпината с chickpeas, каракатица, тосты с козьим сыром и белыми анчоусами, razor clams - были вообще неземные. А чуррос (Анька, куку!) - не хуже чем в Мадриде!

Чтобы вы понимали, шеф Marc Vidal, родом из Испании (симпатичный такой молодой человек, кстати), до этого работал в знаменитом El Bulli в Испании, а потом в L’Arpege и Alain Ducasse в Париже. По-моему больше ничего говорить не надо. Ресторан был ЗАБИТ. Обстановка тусовочная, музыка классная. Короче говоря, я всем ОЧЕНЬ рекомендую. Угол 19 и М. I am hooked!!!


рестораны Вашингтона

Previous post Next post
Up