Месть блогера

Aug 16, 2013 11:08


Прилетел поздно ночью из командировки. Не выспался. Утром, чтобы не будить своих и сэкономить время, решил позавтракать по пути на работу.

Заехал в столь нахваливаемое промегафоновскими блогерам Кафе #50. Там закрыто. Это уже второй раз,  когда я  ухожу оттуда не поев. В прошлый раз заехали с семьей поесть суши, а суши не было!

Не беда, через дорогу ( Read more... )

критика

Leave a comment

ithaka_girl August 16 2013, 05:19:20 UTC
А вы когда-рибудь варили рисовую кашу?

Reply

mrsteering August 16 2013, 06:18:07 UTC
Конечно, я вообще люблю готовить:) Дело в том, что завтрак должен податься быстро в тот период, когда он обозначен. Для этого и существуют завтраки:)

Вечером, конечно, никто не будет торопить

Reply

ithaka_girl August 16 2013, 06:20:44 UTC
Ну просто каша - не то блюдо, которое можно заранее наварить и разогреть, мне кажется. Невкусно же будет, как в школьной столовке.

Reply

mrsteering August 16 2013, 06:22:59 UTC
На так и делают. Я все время заказываю кашу и получаю ее моментально. Что с ней случится за два часа, когда в кафе официальный завтрак?

Reply

mrsteering August 16 2013, 06:25:54 UTC
Завтраки дешевле и подаются моментально. Скорость завтрака - его основная характеристика. Люди же на работу спешат:)

Reply


Leave a comment

Up