Сегодня я снимала МК по использованию оборудования IRINOX в Кулинарной Школе №1, готовил Костя Вагу. Это было здорово, а иначе ведь и быть не могло, с Костей Вагу всегда весело))
Для демонстрации возможностей готовили:
- Террин из курицы с малсинами в беконе
- Фокачча с маслинами, розовым перцем и травами
- Салат Оливье
- Паннакотта базиликовая с ягодным соусом
Я вам открою секрет Костиного обаяния, которое даже через фотографию передается:
Костя - это кот в человеческом обличии, он даже говорит, как будто мурлычет. От него исходит такое спокойствие, что просто невозможно нервничать и переживать. Это крайне позитивный Человек-Радость и талантливый Шеф-повар и кулинар.
Среди участников были ребята, которые являются вегетарианцами, они принесли нутовую массу (могу ошибиться) для фалафеля, чтобы опробовать их на предлагаемом оборудовании.
Вот этот фалафель обжаривался во фритюре.
А этот фалафель готовился в пароконвектомате.
Я хоть и неисправимый мясоед, но фалафель оказался очень вкусным и это был первый фалафель в моей жизни.
А еще при поддержке Кулинарной Школы №1 мы с Костей записали видео для любителей кулинарии и это первый ролик из предполагаемой серии. Он, конечно, комом вышел, потому что по сути это был первый ролик, записанный мной на фотоаппарат, но он все равно крутой, не смотря на мои грехи. Видео вам понравится, потому что в нем Костя делится очень полезными вещами. Кто-то это уже знает, а для кого-то это станет откровением ))))))))) Меня аж прет от своей идеи и от того, что другие повара и любители кулинарии отнеслись к ней с энтузиазмом))) Этот кадр был сделан уже после съемки.
Костя, спасибо огромное за ВСЕ)))
Предупреждаю вопросы: видео появится через пару недель и на сайте, во всех социалках моего сайта, здесь в моем блоге, в нашем с Леной сообществе и на сайте КШ№1. Я безумно хочу показать вам его пораньше, но из-за моих ошибок, его еще придется поправлять.
З.Ы.: эти фотки сделаны на айфончик, с камеры пока еще не разгребла.